En effet, Cecilia Arias, enseignante chercheuse de profession et passionnée de pâtisserie, a toujours eu pour ambition de répondre à de réelles problématiques sociétales. A un moment charnière de sa vie, elle ressent le besoin d'un nouveau défi. Inspirée par ses années de recherche sur le métabolisme de l'amidon, l'évidence de créer un concept sans gluten lui apparaît. Des compétences en business et en pâtisserie lui sont ,alors, indispensables pour son projet. Elle obtient son master en commerce à l'EDHEC ainsi qu'un CAP en pâtisserie au sein de l'École Auguste ESCOFFIER.
C'est finalement en août 2019, que MISKI gluten free, sa pâtisserie 100% sans gluten ouvre ses portes dans la petite ville azuréenne d'Antibes, afin d'offrir à ses habitants une alternative à leur alimentation. Qu'ils soient cœliaques, vegans, intolérants au gluten ou au lactose, soucieux de leur bien-être et de leur santé ou tout simplement gourmands, les clients de MISKI trouveront leur bonheur grâce à une large gamme de produits faits maison dans le laboratoire antibois. Les ingrédients qui composent chaque produit sont méticuleusement choisis afin de les optimiser d'un point de vue nutritionnel mais aussi gustatif. C'est ce qui fait de MISKI un concept innovant lui permetant de se démarquer et d'exceller dans la pâtisserie sans gluten.
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